Робот мытья окон

Универсальный робот для мойки окон, стен и полов.

 

Hobot — это первый в мире многофункциональный робот- мойщик для чистки окон и стекол. Мощный вакуумный двигатель позволяет роботу удерживаться практически на любой вертикальной или горизонтальной поверхности.

Hobot 188 использует уникальную систему передвижения по поверхности с помощью вращающихся колес. На обоих колесах используются легко заменяемые, многоразовые, большие чистящие салфетки из микрофибры, делая поверхность идеально чистой и полируя в то же время.

Кроме очистки стекол и окон, вы можете использовать HOBOT, как робот для мойки полов и стен, это устройство может чистить стены и полы из кафеля, натирать паркет, зеркала, стеклянные перегородки в душе и стеклянные столы.

Чтобы помыть и отполировать стекла с помощью устройства Hobot, необходимо лишь нанести немного обычной чистящей жидкости на чистящие салфетки и включить робота в розетку. Разместите робот для мойки Хобот-188 на поверхность стекла, окна, зеркала, витрины, стеклянной двери или кафельной плитки и просто включите его при помощи одной кнопки и поверхности засияют чистотой и отполируются без усилий.

Вам понравится чистить окна и стекла с лучшим роботом ХОБОТ !